级别: 模拟小生
发帖: 38
贡献值: 0 点
好评度: 102 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-21 09:27

【求助】谁有日版的洛克人X4? 恳求分享一下 谢谢

只是觉得开头动画不错`我那个是美版的`所以是纯音乐 所以希望有个开头动画是真人唱的 有背景音乐的日文完全版本 暂时就是这么个奢望 所以也是恳求有的人能不能拿出来分享一下 那我真是没法用言语表达 我是北京的 你要也是我请你吃饭 你要不是 我`我我我。。。。我也不知道该怎么感谢 你就说吧要怎么样我会帮你尽力办到

X5的日文版也行
[ 此贴被SUNGOD在2006-06-21 21:22重新编辑 ]
沙发  发表于: 2006-06-22 14:51

看来`只能`是`一个`梦`。。。了 麻烦大家了` 算了`我不要了
超高圧の魂
级别: 模拟之星
发帖: 382
好评度: 882 点
人气: 24 点
板凳  发表于: 2006-06-22 17:51

X4的日版曾有过,天长日久已经磨得不能用了,在此和LZ一同恳请大大们分享~
不过X5的日版我有,是PS版刻录的,现只有光盘。LZ要的话我可以做成ISO发给你
我QQ:308537914     咱私下解决吧~

P.S. LZ想要日版X4可以邮购一个,我在淘宝上见过
地板  发表于: 2006-06-22 20:30

好好好`X5也成 谢谢楼上的 而且 其实我还是不太甘心 希望有X4日版的拿出来分享一下 我真的说到做到 还是那句话 你要是北京的我请你吃饭 我不能保证给你辆汽车 给你桩房子 给你个世界 那不太现实 若是别的地方的人 请告诉我你想怎么样`杀人放火我不干   别的我尽力帮助
女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
草席  发表于: 2006-06-24 04:58

X4、5日文PS版本我都有…压箱货………你加我QQ:15324610
可以传给你,吃饭就不必了……虽然我也是BJ的……
顺便问一下,为什么你这样想要吖……
你要是只想要动画的话我可以从游戏中把动画提出来给你= 3=
AVI的……
本帖最近评分记录:
  • Wi-Fi~无限你的无线
    洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
    成せばなる、僕ならできる何事も!
    5楼  发表于: 2006-06-24 12:17

TNTMAN 你真的像炸药给了我一针兴奋剂呀 我爱死你了 哈哈 好呀``X4的动画AVI的吗 好,我要我要,X5就不要了 ZEROSABER帮我传了 不过ZEROSABER好像也在苦苦寻找X4中` 我加你Q了,Q上说吧