级别: 模拟小生
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-09 22:36

【下载】ROCKMAN X8超级完美手动档

这个存档不是改的,是我自己打的,已经4周目了,说白了我是炫耀一下自己的战绩.

战绩:终极X,黑色ZERO,白色AXL,

零件全齐(包括三个领航员可以加入战斗)

hard难度全S级,全EXF过关,其中Jakob关 (电梯关) 完美过关,小游戏只找出4个(是不是只有四个呢?).

想继承以上条件重新开始玩选第5档.

想跳过Noah's Park关 (开始关) 选第3档.

想试试全部关卡 (BOSS都解决了的) 或玩最后一关选第4档.

想玩Jakob关 (最后第3关,带BOSS) 选第1档.

想玩Gateway关 (最后第2关,带BOSS) 选第2档.
--------------------------------------------------------
把gamedata文件复制到RckmanX8的文件下覆盖原来的gamedata文件即可,

建议你把你原来的gamedata文件事先保存在别的地方,以防意外.

空岚
                                QQ:408932579
                                                      05 11 02
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟之星

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    沙发  发表于: 2006-03-09 22:41

.......................................
    这个战绩................
    还很一般 .....
    且超级完美四个字是用在全关卡无伤的................
    回答LZ的问题小游戏只有4个

不过感谢LZ的分享,奖励2FYB
    [ 此贴被zero-kyo在2006-03-09 22:50重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2006-03-09 22:47

不明白找我,不过有时候我也忘了,我去年玩的.

除了全完美过关之外我想没啥存档比我好了吧..............

[zero-kyo]

禁止连续自我顶帖!
    [ 此贴被zero-kyo在2006-03-09 23:06重新编辑 ]
    级别: 模拟之星

地板  发表于: 2006-03-09 22:57

- -!
    请看版规禁止连续自我顶帖..........

我想大部分人都全完美过关了吧......
    草席  发表于: 2006-03-09 23:00

三个领航员好贵的啊,刷了很久的水晶,谁有我那耐性?
    级别: 模拟之星

5楼  发表于: 2006-03-09 23:05

我就有
    刷水晶不是能力

完美过关才是高手与新人的区别
    级别: 模拟名流
    发帖: 1561
    贡献值: 6 点
    好评度: 4179 点
    人气: 24 点
    6楼  发表于: 2006-03-10 13:17

好狂妄,只有一个NO DAMAGE(无伤),建议你看下我的老帖,注意去看数据,我的成绩都不敢说出你2楼说出来的话。

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38720&keyword=
    [ 此贴被装神在2006-03-10 13:49重新编辑 ]
    级别: 论坛版主
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    7楼  发表于: 2006-03-10 13:58

引用第2楼himax2006-03-09 22:47发表的“”:
    不明白找我,不过有时候我也忘了,我去年玩的.

除了全完美过关之外我想没啥存档比我好了吧..............

[zero-kyo]
    .......

比我1年前的档的还差..........(不信问队长,就是楼上那位~~~~)
    要不是我家电脑的显卡坏了,我早就更新存档了
    [ 此贴被饭团公主在2006-03-10 14:51重新编辑 ]
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    8楼  发表于: 2006-03-10 18:32

存档并不重要,这并不代表你技术好。我与正与 装神 比拼打SIGMA PALACE关的技术。
    你去看《【原创】MEGAMANX8开发度0%通HARD!》一贴你就知道了。

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0603/46499.html
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟新血
    发帖: 30
    好评度: 66 点
    9楼  发表于: 2006-03-10 23:52

我早就全部东西都拿到了,三个领航员我都用过了,跟X他们没什么区别