级别: 模拟专家
发帖: 203
贡献值: 43 点
好评度: 241 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-09-11 07:26

【精品】洛克人X系列+修改器(玩不通洛克人的下修改器吧)下载!!GB空间.另附东西

閒閒來看一下..
有問題的好像很多..
在這裡一次說明好了= =

1.下載速度慢
因為CLUBBOX是PS2P軟體..如果都沒人在下只有你在下就沒人上傳檔案給你..你只能連到韓國主機去..當然就會很慢

2.按下載後停在一畫面無法進入下載軟體
請再開頁面按右鍵>>編碼>>繁體中文就可解決

3.檔案問題
如果有解壓縮錯誤的請多試幾次..再不行請重新下載
如果有掛載後抓不到光碟的請換用DEMON TOOS(不知有沒有拼錯XD)掛載試試
如果有安裝玩進行遊戲時出現錯誤請重新安裝在不行請確定顯示卡及數夠高

如還有其他問題..我不知道= =a
GB下载教学
GB加速教学
這裡除了x1和x4硬碟版外其餘都要用酒精掛載安裝^^
沒有酒精??
帖子幫你找好了点我
酒精.Alcohol 120% 1.9.5.繁中+破解_解壓密碼: 掃瞄器製作歡迎轉貼
洛克人x1

[遊戲語言]英文
[檔案大小]2.45MB
[檔案格式]RAR.解壓縮後按TDUJAM.EXE安裝.然後點SOUND.BAT進入設定音效..一開始我是先按第一個..然後隨便選一個(如果用出來還是沒有就跳出來回到這裡再重選)..然後也都隨便亂按.==a..最後回到剛開始畫面的時候在按最下面的Done開始遊戲(注意..解壓縮出來的資料夾一定要放在c碟)
[上傳日期]8/4
点我下载
====================================================================

洛克人x2

拍謝..找不到PC版XD

====================================================================
洛克人x3

[遊戲語言]英文
[檔案大小]330MB
[檔案格式]ISO..請用酒精掛載安裝
[上傳日期]8/4
点我

洛克人x4+修改器

[遊戲語言]英文
[檔案大小]16.7MB
[檔案格式]RAR
[上傳日期]7/31
点我

洛克人x4完整版

[遊戲語言]英文
[檔案大小]272.3MB
[檔案格式]EXE自解壓縮檔.解壓後自動安裝..然後用酒精掛載遊戲目錄中的ISO模擬免光碟進行遊戲
[上傳日期]8/7
点我
修改器点我

洛克人X5+修改器

[遊戲語言]繁體中文
[檔案大小]181MB
[檔案格式]RAR.解壓縮後為ISO.請用酒精掛載
[上傳日期]7/31
点我
修改器不能用的下这个主EXE程式点我
下载執行檔直接覆蓋原本執行檔就可以了^^

洛克人X6+修改器

[遊戲語言]繁體中文
[檔案大小]492.1MB
[上傳日期]8/1
点我

洛克人X7(韓文)
点我
如果電腦沒裝暴風影音的(其他類似的應該也可以吧.只是我是裝這個).會無法進入遊戲..
点我下载暴风影音
GM8修改存檔:

本人之前是有找X7修改器..但是不能用..所以就自己用GM8用了個修改存檔(一樣...因為本人功力還不夠..所以只修改了生命數和血量不減..遇到針..還是要躲的)
GM8修改器(有X5修改档)
X7修改存档点我下载
使用方法>>先執行遊戲..執行GM8..點左欄"資料收尋"..在右上角的欄位選擇"RockManX7"(如果沒有請按一下刷新)..在點左欄的"位址表格"..點右欄左上角的"讀取.GM"(按鈕是以圖示顯示)..找到下載的修改存檔"X7.GMX"並打開..玩遊戲作弊去吧^^

洛克人X8(繁體中文)+修改器

[遊戲語言]繁體中文
[檔案大小]5檔共1105.4MB
[上傳日期]8/1
点我
修改器2号点我
這個修改器可以改幾個蠕動王大大的修改器不能改的喔
兩個一起開 = 天下無敵^^

附上序號:MX64-1205-9366-1867
CLUBBOX下載教學CLUBBOX下載教學CLUBBOX下載教學CLUBBOX下載教學CLUBBOX下載教學..不會下載的給我看這裡不要再問怎麼下載了
CLUBBOX加速教學..下載到一半會停掉或都停在0%不動的進來這裡看看..如果用了這個方法還是不動有2方法..1.繼續等= =a..2.把下載取消檔案完全刪除整個重新下載..在不行就是他不讓你玩^^
[ 此贴被358482659在2005-09-11 07:39重新编辑 ]
沙发  发表于: 2005-09-11 07:35

再加上一些修改器.....由于很多..我会分开上传
附件: 洛克人X3之裝備修改器.rar (209 K) 下载次数:133
附件: 洛克人X5之裝備修改器.rar (209 K) 下载次数:372
附件: X4的修改器.rar (185 K) 下载次数:270
附件: X5的修改器.rar (626 K) 下载次数:448
附件: X6的修改器.rar (418 K) 下载次数:514
板凳  发表于: 2005-09-11 07:37

再上传2个!!极限格斗修改器和X8修改器!!
附件: X8的修改器.rar (10 K) 下载次数:2737
附件: 洛克人极限格斗的修改器.rar (209 K) 下载次数:200
地板  发表于: 2005-09-11 07:42

X5修改档和修改版....
附件: X5修改譡+修改版.zip (506 K) 下载次数:241
草席  发表于: 2005-09-11 08:02

X7掉头发下更新档!有破解!!还有英文补丁!!
日文補丁
點我下載!!但我先告诉你们...日文我现在可不是偷人家的地址!!
是我翻译的!!
[ 此贴被358482659在2005-09-11 10:37重新编辑 ]
附件: X7英文補丁.part1.rar (1424 K) 下载次数:110
附件: X7英文補丁.part2.rar (687 K) 下载次数:92
附件: X7 Patch 更新檔.rar (1682 K) 下载次数:98
yue
在配电脑
级别: 论坛版主
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
5楼  发表于: 2005-09-11 08:30

我这里也有一些周边的东西http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/49/0507/31238.html
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
级别: 模拟新血
发帖: 40
贡献值: 0 点
好评度: 81 点
6楼  发表于: 2005-09-11 08:55

不会下。。。。
而且那个教学网站进不了。。。= =|||
7楼  发表于: 2005-09-11 10:29

下面是引用yue于2005-09-11 08:30发表的:
我这里也有一些周边的东西http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/49/0507/31238.html

恩...你的东西也很好...
8楼  发表于: 2005-09-11 10:31

下面是引用lily1042于2005-09-11 08:55发表的:
不会下。。。。
而且那个教学网站进不了。。。= =|||

其实只要按下载地址1!
再按下面的蓝色按钮..
下载GBX下载器...然后安装GBX下载器后再进一次下载地址..
再按一次蓝色按钮...
它就会自动下载
本帖最近评分记录: