最后一张塔罗牌
级别: 模拟之星
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
楼主  发表于: 2005-08-27 13:40

【E搞】为什么鸟会飞(BBS里的人大部分都在哦)

此文并无影射他人之意,希望各位看了不要生气,如有冒犯,在此先道歉了哈m(-_-)m
我:SUNSUN大大,为什么鸟会飞咧?
SUNGOD:(扭头)EARTH,吃饱了吗?
我:SUNGOD大大……
SUNGOD:鸟会飞……是因为……EARTH,你会飞吗?会不会有什么影响?
我:(鬼火+飘走)

我:蓝枫GG为什么鸟会飞啊?
蓝色枫叶:喵?鸟会飞有啥了不起?小杰杰才是第一!喵咪咪~(幻想着自己抱着ZERO,手在空中呈环状抱着空气)
我:拜托~不要老是提到ZERO啦!
蓝色枫叶:喵呜~好吧,(扭头不知从哪提出OHMYGOD)喵~ OHMYGOD~来~捏一个~喵~
我:(汗 :OHMYGOD千躲万躲也躲不过蓝枫啊~)蓝…… 枫……
蓝色枫叶:喵~OHMYGOD,会变成鸟吧~
OHMYGOD:(这时我注意到他的脖子上套着铁链)5555555 (变成一只麻雀)
蓝枫:圣女,学过解剖吧?这跟骨骼有关系的。(开始点数)止血钳……麻醉药……
(5分钟后 ……)
蓝枫:(抬头)喵?人呢?死圣女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还我OHMYGOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我费了N大力气,用了9999999999把菜刀……(以下省略)才抓到的~

我:光牙兄,为什么鸟会飞?
光牙:嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这时我才注意跟蓝枫耗了N久……-_-b 都已经是晚上了
光牙:狼不吃鸟,因为抓不到。
我: 我有跟你提到你的食谱吗?
光牙:看,这是限量版模型啊,市场价……
我: 米跟你谈模型啊!
·#¥%……—*()@#$%$%^^&
我:(满身绷带飞出)呜呜呜呜呜呜,以后打死也不招惹狼人了……[p:16](从那以后,圣女家的墙上刻满“出门要带蒜头”)

我:S·ZEROX,为什么鸟会飞?
S·ZEROX:没想好……
我:给点时间你想。
(一小时后)
S·ZEROX:哈哈哈,一击杀!
我: 你什么时候玩起X4了?

我:ZERO-KYO,为什么鸟会飞?
ZERO-KYO:没有血,不好玩。(扭头走开)
我: 给点面子嘛……

我:BT兄,为什么……
BT:(瞪大眼睛一动不动)
我:真会装死,好像蛤蟆啊~
BT:◎#¥%…………※※×什么!!你给我回来!!

我:邮差姐姐……
邮差:你知道中山路在哪吗?
我:你去BY BUS吧,告诉你也米用(你这种路痴能当邮差就怪)
邮差:555你欺负我~
我:没有啦……(真爱哭!)

我:禁忌,为什么鸟会飞?
禁忌:你少废话,否则我灭了你!
我:溜走……(话外音:惹了这台杀人机器4米有好结果DI)

真是对不起,没想到给大家带来那么多麻烦,现在吵起来了,抱歉,一切都是我害的……
不过,本人不是说了会更新吗?
我:IRIS,为什么鸟会飞?
IRIS:啦啦啦~家禽就不会飞~!
我:可是……IRIS……
IRIS:看,我做的鸡块,(端出一盘黑糊糊的不明物体)要不要……
我:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRIS:我的话还没讲完捏……

我:蕾薇亚丹,你说,为什么……
蕾薇亚丹:说过100000000遍了!!!叫我女王!!!
我:(揉着头上的大包)5555555女王......为什么……鸟会飞
蕾:你去问臭小鬼,我可是水战型的。
我:(鬼火)

雪儿:你好,找我什么4啊?
我:(总算遇见一个懂礼貌的了)请问……为什么……鸟会飞?
雪儿:根据空气动力学原理……
(10小时后)
雪儿:根据生物学原理……
我:(石化)
雪儿:(摸一下)咦?真的变成石头啦?化石……
我:(碎……)

我:AXL,为什么鸟会飞?
AXL:给我巧克力我就跟你说。
我:算了吧……

我:X,为什么鸟会飞?
X:因为……表打扰,我正在练习如何传送才能成功。
我:加油吧……(再过9999999个世纪找你也不会有结果的)

我:ZERO,为什么鸟会飞?
ZERO:因为他们有翅膀呗!本!
我:真够直接+个性鲜明的……
[ 此贴被圣女之魂在2005-08-28 14:55重新编辑 ]
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
沙发  发表于: 2005-08-27 14:15

呵呵,轻松搞笑
添加添加
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
板凳  发表于: 2005-08-27 15:49

这个……和ROCKMAN没有一点关系

鉴定完毕

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
级别: 模拟小生
发帖: 205
贡献值: 4 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2005-08-27 15:51

下面是引用bt_rockman于2005-08-27 15:49发表的:
这个……和ROCKMAN没有一点关系

鉴定完毕

说不定后面有关系……
魔人暗…

级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
草席  发表于: 2005-08-27 16:08

呵呵~~轻松一刻!

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
5楼  发表于: 2005-08-27 21:57

我我我有那么扯吗,没有血,寒一个
级别: 模拟新血
发帖: 44
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2005-08-27 22:14

纯水主题
版主无视
坚定完毕
yue
在配电脑
发帖: 1861
贡献值: 8737 点
好评度: 8317 点
人气: 1205 点
7楼  发表于: 2005-08-27 22:35

纯水主题,应该发到茶馆里.斑竹请删除,对用户作小小惩罚,否则我会通知上级,后果严重.
最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
8楼  发表于: 2005-08-27 23:05

寒一个,YUE 你开始尝试当斑竹了啊,毕竟是拿专区的人开玩笑,你还是别那么严重了哦
(是不是里面有我没你,你嫉妒啊,呵呵哦,圣女把YUE 也加进去吧,个性为苦脸瓜哈哈)
yue
在配电脑
9楼  发表于: 2005-08-27 23:58

下面是引用zero-kyo于2005-08-27 23:05发表的:
寒一个,YUE 你开始尝试当斑竹了啊,毕竟是拿专区的人开玩笑,你还是别那么严重了哦
(是不是里面有我没你,你嫉妒啊,呵呵哦,圣女把YUE 也加进去吧,个性为苦脸瓜哈哈)

靠,谁有时间和你开玩笑,信不信我现在就去意见投诉区?

xxx
发帖: 174
好评度: 7 点
10楼  发表于: 2005-08-28 00:05

下面是引用zero-kyo于2005-08-27 23:05发表的:

哈哈,yue也想当斑竹啦。

杀小白绝对不长眼!!
yue
在配电脑
11楼  发表于: 2005-08-28 00:42

下面是引用xxx于2005-08-28 00:05发表的:

哈哈,yue也想当斑竹啦。

靠,谁想当斑竹呀,你也是斑竹应给知道当斑竹又费时间,搞不好也会身败名裂.
唉,还是行走江湖好.
PS:不要版聊
[ 此贴被yue在2005-08-28 01:14重新编辑 ]

虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
12楼  发表于: 2005-08-28 11:54

这就是同人小说之所以令人头痛的地方了,你说他与该区主题有关也好,无关也好,至少人家是认真去写的,当初EDDY大人之所以严厉管制同人小说就是因为这个原因。大量质量参差不齐的同人文章充斥整个版面,借题发挥灌水的倒是其乐无穷。

所以希望大家可以按照版规中的有关规章来办事,不要让人太为难。我自己作为同人写手又作为斑竹是不想在专区搞得那么生硬的,但是如果再这样下去的话,那么我唯有用锁+删的方法来处理。

另外劝告本贴内的某些人,这个区是RM专区,是爱好RM的大家共同的集会场所,每个会员的驯Ρπ大家都看在眼里,口气最好别那么冲。
级别: 模拟小生
发帖: 132
好评度: 34 点
13楼  发表于: 2005-08-28 12:16

鸟会飞?呃。。。。
你问我么?
传说中的A
级别: 模拟新血
发帖: 44
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2005-08-28 14:09

下面是引用黑暗光牙于2005-08-28 11:54发表的:

所以希望大家可以按照版规中的有关规章来办事,不要让人太为难。我自己作为同人写手又作为斑竹是不想在专区搞得那么生硬的,但是如果再这样下去的话,那么我唯有用锁+删的方法来处理。

另外劝告本贴内的某些人,这个区是RM专区,是爱好RM的大家共同的集会场所,每个会员的驯Ρπ大家都看在眼里,口气最好别那么冲。

……光牙,不得不跟你说句版主经常侗Ρβ人说的话
发帖前请先看版规……
版规怎么规定的好像ED写的很清楚吧?
一般的版主责任好像很简单,就是施行版规内规定的管理措施,但,你呢?置顶的规矩有没有仔细看过?

恕我愚钝,没看出12个字里有什么口气

1年多来我天天路过这,但实在没什么可回的有意义帖
其中原因,做版主的应该知道
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
15楼  发表于: 2005-08-28 14:57

(鼓掌)不错,很中肯的劝告。虽然我对エックス先生的观点有些许异议,但是我尊重阁下说话的方式。有些许异议的地方就是,如果真正严格按照版规来判定,那么这里大部分的人都只是来灌水的而已。作为一个版主,执行版规是他的职责,但是劝告会员也是他的工作。我想エックス先生你也不喜欢看见新人上来第一贴问个小白问题就被砍掉吧?谁不是从新人起来的?所以我除了过分放纵的帖子之外,一般都只是短信提醒和警告了事,希望他们好自为之。

作为版主,我也许的确如エックス所说的那样,比较失职。也多谢エックス先生点醒我这一点,以后我会严厉一点的。那么也请各位别当甩手掌柜,既然没有什么可回的有意义贴,就请各位多发些有意义贴么。

另外我劝告某些人的那句话,エックス兄台您别那么神经过敏好不好?该是谁大家应该看得出来才对。—__—|||||

那么,在圣女小姐短信联络之前,此贴暂时关闭。有问题请短信PM。

于15:12分收到圣女小姐短信回复,解除锁定让她按照规定修改。修改完毕后关闭。
[ 此贴被黑暗光牙在2005-08-28 15:10重新编辑 ]