级别: 模拟新血
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-06-29 08:52

[比賽]风运黑雁的参赛图

在下原本想写文的,可是写文太累(被PIA飞)

http://photo.163.com/openpic.php?user=christ_saga&pid=254622467&_dir=%2F9499019

线稿上色都挺哪个的(?)……背景又敷衍。。。(在下的道行过浅了= =||||)
就酱,下次画ZERO好了。。。
以上(飞速逃跑ing)
[ 此贴被风运黑雁在2005-06-29 21:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    沙发  发表于: 2005-06-29 09:46

挺"脏"是吧......整体构图不错,就是露明尼跪着的小腿的角度不对..........还有右手手臂也没画好...不过就目前参加的众多作品来说,算是不错的一幅同人

现在的同人女倒是很萌"AXL x 露明尼"这个组合啊..................因为结局那一下谜的攻击和类似的"体质"么.../汗
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    板凳  发表于: 2005-06-29 10:09

除了小腿太奇怪(LUMINE,你身子软的么?你脚平的么?)
    和右手(想托那个圆球?)
    还有,为什么不把表情换成冷笑呢?呵呵呵呵呵呵呵........(黑暗化中......)
    我要……变得更强
    级别: 模拟之星
    发帖: 430
    贡献值: 1 点
    好评度: 332 点
    地板  发表于: 2005-06-29 15:13

眼睛左边,那个是眉毛么?怎么歪成那样?眼睛右下角涂红色不符合LUMINE的性格,不过听说现在很多人都喜欢YY……跑……
    级别: 模拟新血
    发帖: 7
    好评度: 3 点
    草席  发表于: 2005-06-29 16:20

下面是引用吉磊于2005-06-29 15:13发表的:
    眼睛左边,那个是眉毛么?怎么歪成那样?眼睛右下角涂红色不符合LUMINE的性格,不过听说现在很多人都喜欢YY……跑……

……那個。。。官方設定上Lumine米有眉毛,所以在下就沒畫眉毛。。。閣下大概誤解了。。。— —b

另:謝謝大家的指正~
    浮游城提示:此人小白
    级别: 论坛版主

发帖: 1682
    贡献值: 8800 点
    好评度: 5890 点
    人气: 1125 点
    5楼  发表于: 2005-06-29 16:31

整体构图很好,颜色也很好,具体的人物多加练习就没问题了
    --------------------
    标题前面要加上"[比赛]"啊~
    快去改...
    铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
    \(◑ω◐)/
    嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID
    级别: 模拟专家
    发帖: 56
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2005-06-29 16:43

同人女喜欢AXL x 露明尼?难道露明尼是男的吗?也可能没有性别吧。同人女是专把男男写在一起的人哦。
    我觉的还不错~颜色很好,大家多给点鼓励嘛~~
    给小小的AXL:
    请让AXL幸福吧...............
    他要是哭了,我也会哭的
    [imghttp://img109.photo.163.com/jini5543/8200908/235033227.jpg[img]
    级别: 模拟小生
    发帖: 37
    贡献值: 1 点
    好评度: 38 点
    7楼  发表于: 2005-06-29 20:13

露明尼当然是大祖母...
    PS 左手有问题,不多废话,免得楼主鄙视我...
    DMC啊~~~
    泪~~
    请华丽地帅死吧~~(美瞳被击穿,倒地)
    级别: 模拟专家
    发帖: 265
    好评度: 16 点
    8楼  发表于: 2005-06-29 20:32

正体效果不错,唯一存在的问题就是动作过于僵硬,希望楼主以后在这方面多下点功夫吧~
    割不尽的爱,舍不尽的痛...........
    从今以后即使不再相逢,我也依然会记住你,
    在生命中留下过的点点滴滴.

过客,狭路相逢又如何,至少,你我曾相会.