级别: 模拟之星
发帖: 363
贡献值: 0 点
好评度: 858 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-06-14 23:28

关于DASH2的一撮问题

1,在第一个镇子JUNK店后门拿到的黄书有什么用?
2,竞速除了钱还有其他奖品吗?
3,在第三个封印之钥的迷宫里拿到的“柔软球”(是这么翻译的)应该和什么东西搭配?说好象需要使人麻痹的东西……在哪拿到?
4,原史奈(唱主题歌的MM)给谁配音?
另外……剑只有那一种攻击方式吗……花了一百多万升到完美,怎么还是那几下子,ROCK跟杰洛差太远啦……
以恶搞的方式讨论严肃的问题,以严肃的态度讨论恶搞的事项,模糊龌龊和正常的界限,让新世纪的光照耀这个宇宙吧OTZ

伊藤大人画的绫波啊,呃呵呵呵..... 
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
沙发  发表于: 2005-06-15 00:56

我知道你的第一个和第三个问题的答案。

色情书入手,如果你很坏的话,可以到沙漠遗迹城市那里去找一个带着墨镜的家伙换钱还是什么东西来着……有点记不清了。

柔软球需要和电击棒组合,电棒的取得方式同样是在沙漠遗迹的城市那里去找那个墨镜男买,入手条件一样是你很坏。

墨镜男的出没地点在你对付完邦氏家族老大的机器蛇(用佛像当盾牌,会扔一些稀奇古怪的东西砸你的那个BOSS)之后的战场地带。只有你坏到极点他才会理你,不然他会说“你还不够坏,再坏点再来。”

配音?里面的女主角会说话的除了萝尔就是特朗,自己听也该听出来了吧?

光束剑……当然只有那一种攻击方式,三连斩已经很给你面子了,这个是ROCKMAN DASH,不是ROCKMAN ZERO。其实三连斩对付普通敌人很好用的。出招的时候似乎有无敌判定时间,我在冰雪遗迹那里都是用三连斩强行冲过那些易碎地形上的障碍物的。其实这也是广告效应……你没见到杨绍卡镇里的的某房间里面都贴着黑ZERO的海报么……
发帖: 363
好评度: 858 点
板凳  发表于: 2005-06-15 07:25

啊,谢谢
不过话又说回来,怎么才能坏到极点呢……另外超劲爆成人书又是做什么用的呢……
以恶搞的方式讨论严肃的问题,以严肃的态度讨论恶搞的事项,模糊龌龊和正常的界限,让新世纪的光照耀这个宇宙吧OTZ

伊藤大人画的绫波啊,呃呵呵呵..... 
发帖: 430
贡献值: 1 点
好评度: 332 点
地板  发表于: 2005-06-15 10:32

图片:
图片:
图片:
觉得自己身体黑得差不多了就去试试吧,至于超劲爆成人书,好象没什么用……
DASH2里的MM不止两个吧,不知道饭饭是配的谁的音,估计是尤娜。看看第三张,其实DAHS2的声优阵容蛮夸张的……
发帖: 57
好评度: 87 点
草席  发表于: 2005-06-15 20:54

超劲爆成人书是卖给给主角成人书的那位

PS:洛克人危机2有什么密秘吗?