级别: 模拟专家
发帖: 83
贡献值: 19 点
好评度: 37 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-09-10 11:23

[原创]对X6中的武器:防护罩的研究

分析1:(图1与图2)(人物:ZERO; 条件:近身攻击 BOSS:1蜻蜓队长——亚马克)
图1-使用防护罩,斩3剑后,BOSS的HP大减
图2-没使用防护罩,斩3剑后,BOSS的HP减了一点点
分析2:(图3与图4)(人物:ZERO; 条件:近身攻击 BOSS:4暴雪狼——沃尔芳)
图3-使用防护罩,斩3剑后,BOSS的HP大约就减了1/5
图4-没使用防护罩,斩3剑后,BOSS的HP大约才减了1/10
总括:
防护罩的前途是无限的
另:大家也去试试吧!!~~~
附件: jieluolv.rar (335 K) 下载次数:55
级别: 模拟之星
发帖: 717
贡献值: 1 点
好评度: 337 点
沙发  发表于: 2004-09-10 12:04

我以前打的时候是感觉强了,但还没有验证……

教师节,终于有空从大学溜出来,呵呵……
发帖: 471
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
板凳  发表于: 2004-09-10 21:57

果然!我以前只是用这招来挡小兵的能量弹.....
发帖: 191
好评度: 68 点
地板  发表于: 2004-09-10 22:03

请问下X用这个除了挡光线弹外还有什么效果吗?
发帖: 83
贡献值: 19 点
好评度: 37 点
草席  发表于: 2004-09-11 09:52

引用 (RMSA @ 2004-09-10 22:03:45)
请问下X用这个除了挡光线弹外还有什么效果吗?

看这个:(下载这个,打开,里面有图5,图6)
(人物:X的超级装甲; 条件:近身攻击 BOSS:4暴雪狼——沃尔芳)
图5,图5-2-使用防护罩
图6,图6-2-没使用防护罩
看图5-2与图6-2的差别,很明显
图5-2中的攻击被BOSS挡了许多次,而且X的炮并没有穿过BOSS(看图5,但这个我 wdb2.gif
图6-2中的攻击被BOSS挡了一次,而且X的炮穿过BOSS(看图6)
但是,两种攻击的攻击力都没两样
总括分析:(这次的加上前一次的)
在防护罩内攻击,攻击的连击会增加(大约2至3倍)
人物:X的超级装甲(其他的X大概都不行)
因为超级装甲的炮击中敌人时留下的波动球在防护罩内的连击增加了,
但波动球的攻击不足以令BOSS受伤,所以会产生图5-2与图6-2中的阻挡
人物:ZERO
因为Z剑(X那把是不行的)在攻击会在一个特定的位置停顿(斩3剑时),
在防护罩内的连击增加,使敌人与BOSS严重受伤,攻击力猛增;虽然Z炮的攻击力与连击很强,但是打BOSS时,在防护罩内的连击增加也是对BOSS没什么受伤增加
终于完成了,我现在到了14岁第一次发这么大的贴 kaixin.gif kaixin.gif
题外话:本人用ZERO时特爱用Z炮,因为打敌人时特强(注意,近距离与远距离完全不同)
用来打火鸟关中的小BOSS特强强强强!!~~~~
如有不满意的话,就放过我这的新仔吧

附件: jieluolv2.rar (228 K) 下载次数:15
发帖: 471
好评度: 90 点
5楼  发表于: 2004-09-16 21:26

Z开着盾+数秒内可以连续发蓄力炮+Z炮=超超强!

那个炮成一条直线地飞过对面啊~~~~~~~~~~~~~~