唉 好穷啊
级别: 模拟天才
发帖: 368
贡献值: 77 点
好评度: 1039 点
人气: 5 点
楼主  发表于: 2015-03-02 14:47

【原创】jar转apk游戏(第一弹) 自己制作的

大家好 好久没见了 大概一年了 最近无聊啊利用java和一下游戏修改软件做了一些jar转apk游戏 这是自己的原创 转载请标明作者:枫叶恋西 我非常讨厌水贴的家伙 看到我和删除你的回复的 这是自己的劳动成果 不可践踏  以后有时间也会弄继续弄的 喜欢jar游戏的人大家交流下大学学的计算机编程 就试时Ρ改游戏 有些是bt的 转载请标明作者:枫叶恋西 谢谢合作 有bug是一定的 额 新手一个 有这类的大神也可以交流下 以前做的都是sfc·gba的游戏补丁 水贴必删
andme_signed.zip (793 K) 下载次数:6
这个必须下载 不然玩不了的

天降少女1 BTapk.zip (1763 K) 下载次数:5 售价:1金钱

天降少女2 BT.zip (1000 K) 下载次数:2 售价:1金钱

天降少女BT 3.zip (978 K) 下载次数:2 售价:1金钱       
[ 此帖被ming95288在2015-03-02 15:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 唉 好穷啊
    沙发  发表于: 2015-03-02 14:51

求版主和大佬们给点蜉蝣币 我穷了啊
    级别: 模拟之星
    发帖: 48
    贡献值: 0 点
    好评度: 144 点
    人气: 0 点
    板凳  发表于: 2015-03-02 15:01

果然是高手,赞一个。
    唉 好穷啊
    地板  发表于: 2015-03-02 15:43

推箱子.zip (342 K) 下载次数:2 售价:1金钱

波斯王子经典版.zip (608 K) 下载次数:2 售价:1金钱

波斯王子零.zip (669 K) 下载次数:2 售价:1金钱   
    唉 好穷啊
    草席  发表于: 2015-03-02 15:58

宠物王国6.zip (1258 K) 下载次数:2 售价:1金钱

刺客信条3.zip (1758 K) 下载次数:5 售价:1金钱

刺客信条4.zip (1187 K) 下载次数:2 售价:1金钱       

ming95288 于 2015-03-02 16:16 补充内容:
    [b]回 楼主(ming95288) 的帖子[/b]
    都测试玩过还行bug很少
    唉 好穷啊
    5楼  发表于: 2015-03-02 16:17

大鱼吃小鱼.zip (728 K) 下载次数:2 售价:1金钱

刀魂.zip (272 K) 下载次数:2 售价:1金钱

丁丁历险记.zip (1042 K) 下载次数:2 售价:1金钱       
    级别: 模拟专家
    发帖: 168
    贡献值: 21 点
    好评度: 490 点
    人气: 49 点
    6楼  发表于: 2015-03-03 02:55

支持,樓主能不能幫忙轉個kof排球,謝了
    kofvolley.zip (111 K) 下载次数:3
    YZB
    无广告位,看帖子签名
    级别: 超级版主

发帖: 19025
    贡献值: 9867 点
    好评度: 54663 点
    人气: 4322 点
    7楼  发表于: 2015-03-03 10:13

不知道游戏速度怎么样,和原来一样还是会有点掉帧?

ps:楼上朋友那么多金钱,估计楼主很愿意帮忙的
    本帖最近评分记录:
  • 人气:+1(ming95288) 谢谢版主支持 每天发一弹 ..
  • 唉 好穷啊
    8楼  发表于: 2015-03-03 16:29

回 6楼(mariotaotao) 的帖子

有钱吗那样我就勉为其难试试嘎嘎
    唉 好穷啊
    9楼  发表于: 2015-03-03 16:43

回 6楼(mariotaotao) 的帖子

做好了 你要不 没试过不知道有bug不 你自己测试把 jar
    转apk有很多不能玩我也没办法就这 kofvolley.zip (128 K) 下载次数:5 售价:66金钱
    本帖最近评分记录:
  • 人气:+5(mariotaotao) 3Q
  • 唉 好穷啊
    10楼  发表于: 2015-03-03 16:47

我这发布的游戏都能玩完美运行 大家支持下把也就1浮游币
    唉 好穷啊
    11楼  发表于: 2015-03-03 16:50

回 1楼(ming95288) 的帖子

我这发布的游戏都能玩完美运行 在手机上我都测试过的了 大家支持下把也就1浮游币
    级别: 模拟专家
    发帖: 168
    贡献值: 21 点
    好评度: 490 点
    人气: 49 点
    12楼  发表于: 2015-03-04 02:43

回 9楼(ming95288) 的帖子

樓主,這個遊戲可以玩,但是需要9鍵的鍵盤,我調出9鍵鍵盤之後好像除了數字9,其他的鍵都無效,這個有辦法解決嗎?不能用8就沒法出超必殺技了,別的倒是可以用方向和確認代替,謝謝
    级别: 模拟小生
    发帖: 68
    贡献值: 0 点
    好评度: 204 点
    人气: 0 点
    13楼  发表于: 2015-03-04 12:20

赞一个,楼主牛啊~~~~~~
    三十年来谁著史,八千里地觅封侯。
    唉 好穷啊
    14楼  发表于: 2015-03-04 12:58

回 12楼(mariotaotao) 的帖子

真的对不起啊 游戏rom是好的 可能模拟器有缺陷啊 我再试时Ρ复下 你明天明天再来看看把 如果我没传附件就是我尽力了 就这 不吭你了 免费上传给你