级别: 模拟专家
发帖: 192
贡献值: 57 点
好评度: 453 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2015-10-17 21:21

更正T大和luxiwen大的错误:谁说机战@3汉化07版不能用修改器添加敌人机体!

更正T大和luxiwen大的错误:谁说机战@3汉化07版不能用修改器添加敌人机体!

我试了用1.50一切正常,你们不能添加是1.51本身的问题

差点被你们主观臆断忽悠过去,呵呵!!!
[ 此帖被zyyyy在2015-10-17 21:44重新编辑 ]
沙发  发表于: 2015-10-17 21:25

【下载】更新3ALPHA静态修改器1.51

管理提醒: 本帖被 Triple-E 执行加亮操作(2010-10-07)

没什么意义的更新,但是受人所托还是发上来吧,功能上完全没有改变,只修改了一些小设定。

更新内容:
1.改用VB2008编译,运行要求为.NET FRAMEWORK3.5。
2.机体改造幅度可以填写0。
3.打开汉化版的文件时系统相关的部分修改内容会自动设成不可修改(这部分与原版的地址不一样,修改的话会出问题。我懒得去找地址,有地址的可以提供给我)。
4.增加一些使用方法的说明。

注意:今日测试了一下,发现汉化版使用原来的方法加入敌方的人机时机体和机师的名会显示空白,暂时不知什么状况。

那是1.51版的问题,1.5正常没有问题

程序有严重问题会导致数据混乱,撤掉下载

附件:  3ALPHA静态修改器V1.51.rar (151 K) 下载次数:576

我也没时间去找地址了。名字肯定是换了指针对应的地方,已经不在机体这边了吧。所以直接复制机体不会取得机体名称了。

那是1.51版的问题,1.5正常没有问题   
板凳  发表于: 2015-10-17 21:40

再添一句:据我的观察,1.5版完全支持汉化07版修改的,谁说1.5修改器不能改汉化07版的系统修改的,我改了没问题的

哎~~~!要不是偶然的机会用1.5试了一下,可能就被T大骗过去了,呵呵

也就没有今天出来辟谣了!

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-94893.html
[ 此帖被zyyyy在2015-10-17 21:45重新编辑 ]