dzg
级别: 模拟之星
发帖: 850
贡献值: 148 点
好评度: 1293 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2005-03-13 09:01

[转贴]FF8日文版CHT,全魔法+道具+卡片

本帖转自胜利之歌 作者:togetheru
游戏-----FF8
版本-----PS日文
模拟器--ePSXe
修改器--EmuCheat
制作-----第二次使用EC制作的CHT
介绍
A、主角スコール的32个魔法(各100个)道具栏可选择56个魔法中的32个进行拥有,可重复选择,代码日文
B、道具共198个种类(各100个)分别列开,区别于以往的全部道具,让大家可以选择性的选择,也可用全选进行全部拥有,代码中文
C、卡片共110种(LV1~LV7各100张,LV8~LV10各1张),可分别单独选择,也可根据级别性的选择,保证每级独立拥有,代码日文
由于时间仓促未能进行更多编辑,我手上虽然有朋友给我的两个FF8经典CHT,但我考虑了下还是自己做,因为这样做对于某些只想拥有部分道具的人估计会喜欢,对于想拥有全部的人也是一种珍藏.
附件: 最终幻想Ⅷ(PS)全魔法+道具+卡片(JJ).rar (11 K) 下载次数:84
魔神王路西法
级别: 论坛版主

发帖: 7670
贡献值: 9721 点
好评度: 13193 点
人气: 1266 点
沙发  发表于: 2005-03-13 09:43

贴转得是不错,但是转贴时能否把原创给去掉。

我已经帮你把原创两字去掉了。以后转贴请不要写原创2字了。
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-03-13 11:33

看到這個....

想到我以前也寫過個 Pec 用的....

不止可以自由挑選魔法, 連雪菲的 The End 和魔女的默示錄 ( アホガリプス ) 也可以選進去, アホガリプス 加的能力比 アルテマ 更多...

還可自由挑選道具和卡片....也是 LV 1 ~ 7 各 100 張, LV 8 ~ 10 各 1 張

GF 和人物能力, 特技, 都可以自由選擇, 還有其他一些額外的修改

在金手指區貼過 50% 完成版的.....只差日文魔法名和道具名沒打上....

後來硬碟掛了....消失了.....現在有想翻出 50% 完成版繼續完善的衝動...
魔神王路西法
级别: 论坛版主

发帖: 7670
贡献值: 9721 点
好评度: 13193 点
人气: 1266 点
地板  发表于: 2005-03-13 11:45

期待XINXIN把后续版搞定。

继续做ALPHA外传机体笔记去~~~
dzg
级别: 模拟之星
发帖: 850
贡献值: 148 点
好评度: 1293 点
人气: 2 点
草席  发表于: 2005-03-13 12:12

引用 (Triple-E @ 2005-03-13 09:43:48)
贴转得是不错,但是转贴时能否把原创给去掉。

我已经帮你把原创两字去掉了。以后转贴请不要写原创2字了。

不好意思啊,那个原帖有这两个字,我全转来了,我会注意的