级别: 模拟之星
发帖: 2664
贡献值: 0 点
好评度: 5506 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-08 11:01

【转贴】某人的全家福

本帖最近评分记录:
  • 虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

YZB
    无广告位,看帖子签名
    级别: 超级版主

发帖: 19009
    贡献值: 9859 点
    好评度: 54617 点
    人气: 4322 点
    沙发  发表于: 2006-06-08 11:29

我还以为是你的,被P进来了
    新新航向
    级别: 模拟名流
    发帖: 7668
    贡献值: 48 点
    好评度: 12540 点
    人气: 74 点
    板凳  发表于: 2006-06-08 12:44

不认识。。。
    发帖: 2664
    好评度: 5506 点
    地板  发表于: 2006-06-08 15:00

晕。连啊扁的照片都不知道。
    你们不关注政治的新闻吗?
    虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

级别: 模拟专家
    发帖: 409
    好评度: 883 点
    草席  发表于: 2006-06-08 17:52

阿扁这几天脑袋都大了
    新新航向
    5楼  发表于: 2006-06-08 22:35

引用第3楼dolphin2006-06-08 15:00发表的“”:
    晕。连啊扁的照片都不知道。
    你们不关注政治的新闻吗?

长的挺帅的~
    堕落中
    级别: 论坛版主
    发帖: 1886
    贡献值: 8700 点
    好评度: 7410 点
    人气: 706 点
    6楼  发表于: 2006-06-09 13:52

阿扁实在
    追求淡泊的心境~
    yue
    在配电脑
    级别: 论坛版主
    发帖: 1861
    贡献值: 8737 点
    好评度: 8317 点
    人气: 1205 点
    7楼  发表于: 2006-06-10 10:16

1、李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。“

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的 ....

恐怖笑话之一

有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家后就大病了三个月...... 等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:[你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。 ]
    最近在做游戏机历史,有兴趣的看看。

历史之游戏机:Atari 2600

历史之游戏机:Commodore 64 制作中..
    女王亲卫队暗部
    级别: 模拟天才
    发帖: 3529
    贡献值: 7 点
    好评度: 6103 点
    人气: 10 点
    8楼  发表于: 2006-06-10 16:30

图片:
    图片:
    ……哈哈哈哈
    阿扁看样子要下台了~
    [ 此贴被TNTMAN在2006-06-10 16:40重新编辑 ]
    Wi-Fi~无限你的无线
    洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
    成せばなる、僕ならできる何事も!
    发帖: 1964
    贡献值: 14 点
    好评度: 2222 点
    人气: 2 点
    9楼  发表于: 2006-06-11 12:29

都往上看什么啊?上边有金子啊?
    新新航向
    10楼  发表于: 2006-06-11 23:29

引用第9楼剑行天下2006-06-11 12:29发表的“”:
    都往上看什么啊?上边有金子啊?

是在yytd~~
    级别: 模拟新血
    发帖: 6
    好评度: 10 点
    11楼  发表于: 2006-06-13 17:32

比较搞笑啊!不过还是被打仗的好,不然会死很多无辜的人。