上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
姿始姿终姿由姿在
级别: 模拟天才
发帖: 5295
贡献值: 1 点
好评度: 6226 点
人气: 3 点
楼主  发表于: 2007-01-11 22:42

:**【越狱之旅】:休斯敦火箭 vs丹佛掘金2007-01-13 11:30 CCTV5直播**

火箭 vs丹佛掘金2007-01-13 11:30 CCTV5直播**”:
**【越狱之旅】:休斯敦火箭 vs丹佛掘金2007-01-13 11:30 CCTV5直播**

双方战绩:休斯敦火箭(23胜12负) 丹佛掘金(17胜 16负)
时间:北京时间2007-01-13 11:30
地点: 百事中心 Pepsi Center
文字直播:http://www.hoopchina.com/tv/txt.htm及各大门户网站
电视直播:CCTV 5

网络视频直播:http://www.hoopchina.com/tv/
预计先发: 火箭:阿尔斯通 麦克格雷迪 巴蒂尔 霍华德 穆托姆博

先来几张全家福

主角演员表(是滴,你没看错,我们是反派!!):

TMAC----扮演Michael (抢银行的弟弟,人生感言:今夜做梦也会笑~~~呜哈哈哈哈哈)

YAO---扮演Lincoln Burrows(惹事的哥哥,人生感言:我要住头等病房!!)

巴蒂尔---扮演Fernando Sucre(40号狱友,人生感言:不懂防守哪能进攻!)

木大叔---扮演John Abruzzi(原黑社会老大,人生感言:出来混靠的就是气质)

24通---扮演t-bag(很坏很坏的人,人生感言:我记得你家的门牌号,但是篮框在哪里?)

海德---扮演DAVID APOLSKIS(小偷,人生感言:头头偷,偷偷投)

朱万火花德---扮演C—NOTE (被关监狱的士兵,人生感言:对我来说RP永远是第一位滴)

姐夫-饭干地—扮演Westmoreland (老贼,人生感言:如果上天再让朱迪姐姐问我吃不吃爆米花,我会告诉她,吃,连你一快吃。。。)

龙套演员表,(饿滴神啊,我们居然是好人?):[/color]
AI3---扮演 Alex Mahoon (FBI ,人生感言:胡搞瞎搞,胡搞瞎搞!)
小AI,你以为你换了个马甲我们就不认识你了?

勉族男---扮演 Paul kellerman(女总统的原保镖,人生感言:老子想纹个汉族,他给老子纹成勉族……)

小甜甜---扮演bellick (警察甲,人生感言:人生不如意十有八九!!放~我~出~去~~~!)

内内---扮演   Geary(警察乙,人生感言:这年头钱太好挣了,阿拉真主,我赞美你!!!。)

(注:实在抱歉找不到Geary的图片,只好用张香港条子的代替了,抱歉,抱歉)
乔治-卡尔---扮演 (监狱长 人生感言:被外星人绑架 ,消失三天!汗。。。)

演出开始了

引子

这是一个很简单的弟弟去救哥哥的故事

这边这个是弟弟,那边那个是哥哥!

弟弟帅还是哥哥帅?

这又是一场反派和正派之间挖坑的较量

A
一个男人被抓住并关了起来

送往丹佛的Pepsi Center(注:FOX RIVER扮演)这里是全美最好的监狱
据说鸟都飞不出去的监狱

在那里有2个联邦特工和3个魔鬼狱警。(狱警甲出了点小状况,前不久去酒吧调戏MM,被人直接KO到板凳上。汗一个。。)

他的兄弟要去HELP他,说走咱就走啊,你有我有全都有啊。。。。(我可不是史进)

B

他找到了几个能干的帮手,杜克杀手,纽约街霸,非洲酋长,神奇小偷,前往Pepsi Center营救哥哥。

杜克杀手:对不起,我只会爆头。。。

神偷:看清楚,我是神偷不是小偷。

街霸:愤怒道:我只有这一张见得人的照片吗!!!!

等。。。(龙套一顿海扁。。。我们不是等。。。。)

终于有信号了,感谢上帝!
各位,不好意思,我已经抢到了沙发,你们自带板凳吧!
广告贴:男一号所选用的是中国移不动通信的网络哟。。。。

(中国移不动通信,特约赞助)

GO,GO,GO,看我像好人吧,其实我是坏人!

大哥,有没有搞错,配角也是人啊,等我亮个像先!我是火箭2号,卢涩-海德,在越狱里演小偷,我的特长是三分比两分准,被人断球比断别人球多,对了我以前是伊立诺斯大学的队长,还跟小威他们杀入过NCAA的总决赛,我最喜欢的球员是帮主,最喜欢吃的东西是。。。。。。。。(省略1万字)

我还是海德:请大家给我投票哦,发送短信,移不动用户到8006,联不通小灵通用户到9999266赢取精美……….

对不起,各位,楼上的演员有点秀逗了,表管他,马甲已经统一发下鸟,大家穿穿看合适不!

这年头混HOOP全靠马甲多啊。
C

镜头移到百事中心-------
听HOOP的铜子说,要想赢得多全靠挖坑深,看我挖的坑,你们能爬出来?

哥们,去净菜区了吗?
去了,下了火箭主场让湖人6分的上盘。
你脑壳里有屎啊,火箭连狼都搞不过你还下上盘!
这你就不懂了,这叫RP守恒定律,反正我已经挖好坑等他们了!

D

另一头也在挖坑。
大哥,还是直接拿铁铲照头上来一下把,挖坑我们不专业啊。
你懂个屁,我们的坑肯定比他们的深,因为我们人多!

坑终于挖完了

小样,看你还爬得出去。

E

他们成功的混进了监狱

“你,你,你,表情自然点。”
“瞧瞧你那样,书都拿反了。”
“放松,叫你们放松。”
“1,2,3茄子。。。”

看,我在坑上盖了点草,他们不会发现的。
饿滴神啊,我顶你个肺,高,真高!!!

妈的,老子的卡全输了。兄弟借点来使使?
这年头,地主家也没余粮啊。
你跟那个改盘的和尚一样不厚道,人家四川袍哥都借了我400卡呢
实在是没有,我手头也紧啊,磨墨卡多,找他散点吧。。

F

他们是营救成功还是全部落难?

他们选择什么样的交通工具?用跑的?妆Ρπ车?还是法拉利?或是飞机?

G

请准时收看由大导演BAOFFF导演的越狱II

花絮:
迈克在最近FOX公司对他的采访中表示,他更愿意演TMAC这个角色,因为他认为TMAC这个角色简直就是为他量身定做的,而他过去主演的《黑客帝国》,《断臂山》,《指环王》及《加勒比海盗》总是无法完全将角色性格发挥。而在轰动一时的片《金刚》中,他的光芒又被风头正劲的配角帕特里克.尤因所取代,让他无比郁闷!
附迈克角色扮演图:

说实在的,我觉得扮演TMAC是一种享受。

插播广告一条:

每当别人演我的时候,
你还真以为
我不会演别人?
不过
说真的
其实我是个演员
信不信
由你

众死跑龙套的道:其实我们都是演员,如果你非要叫我们跑龙套的,能不能请你不要在前面加个死字!

-----------全剧终

剧终以后:

本来热线都做完了,米想到火火们在脱由它又把湖人搞了,气得大婶提前离场,这里特总结火箭在缺少明帝之后的7种武器。

TMAC的突破

火花的中投

24通的速度

三德子的扣篮(淫荡啊淫荡,头头,你太淫荡,在你扣篮的那一瞬间,我分明听到无数人荷尔蒙分泌失调后发出,哦,啊,噢,喔的声音)

总统的稳定

大叔的手指

错鸟,这个才是正宗的穆氏手指!!!(三德子又来抢镜头。。。。)

姐夫的脑勺

鸣谢:
www.HOOP.COM
TMAC服装由ADIDAS提供!
巴蒂尔服装由匹克提供!
24通由AND1提供!
AI3服装由锐步赞助!
越狱由FOX公司提供版权!
中国移不动通信!
本帖最近评分记录:
  • 华丽的低调!
    级别: 模拟之星
    发帖: 713
    贡献值: 0 点
    好评度: 2049 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2007-01-11 23:05

你居然能一气儿贴这么多图
    姿始姿终姿由姿在
    板凳  发表于: 2007-01-11 23:14

这就叫专业!!!
    华丽的低调!
    级别: 论坛版主

发帖: 7787
    贡献值: 8892 点
    好评度: 19929 点
    人气: 1907 点
    地板  发表于: 2007-01-11 23:17

切~~~信你呢。。。你最多也就是多别的论坛上转一下而以。。。
    告诉你,我已经有证据在手了!不要逼我出招!
    [ 此贴被felix_h在2007-01-11 23:32重新编辑 ]
    礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
    姿始姿终姿由姿在
    草席  发表于: 2007-01-11 23:30

你转那么多图排好试试?懂尊重不?小样想死?
    华丽的低调!

5楼  发表于: 2007-01-11 23:39

引用第4楼侠盗Z2007-01-11 23:30发表的“”:
    你转那么多图排好试试?懂尊重不?小样想死?

等我48小时后再下定论!!!你应该知道我为什么要等48小时吧~~~

http://felixhwn.spaces.live.com/
    姿始姿终姿由姿在
    6楼  发表于: 2007-01-11 23:42

靠明显凡凡好.她给了我上次弄的奖励.唉现在的新人版主怎么当的..
    快不得那么冷清..F好去反省了.这年FYC哪见过这么华丽的主贴?
    华丽的低调!

7楼  发表于: 2007-01-11 23:52

去你的,等48小时后就能见分晓了,只要这些图片真是你自己排的肯定给你奖励,但如果只是简单地转一帖的话。。。那就不要怪我小气了。。。

姿始姿终姿由姿在
    8楼  发表于: 2007-01-11 23:54

你个JR..
    华丽的低调!
    发帖: 3340
    好评度: 9249 点
    人气: 8 点
    9楼  发表于: 2007-01-11 23:55

安东尼能上不?怎么没有这场比赛的的竟猜啊?
    姿始姿终姿由姿在
    10楼  发表于: 2007-01-12 00:07

安东不出以外应该上了..所以这场有点悬乎
    华丽的低调!
    逐天龙王德洛玛

发帖: 6126
    贡献值: 18 点
    好评度: 13851 点
    人气: 30 点
    11楼  发表于: 2007-01-12 08:46

...............我靠   越狱停播2月啊...........还没到阿
    还好迷失和24小时第6季及时杀出.............
    爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

发帖: 5221
    贡献值: 8707 点
    好评度: 9778 点
    人气: 655 点
    12楼  发表于: 2007-01-12 09:24

好贴~哥哥加你分
    想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
    姿始姿终姿由姿在
    13楼  发表于: 2007-01-12 10:40

还是自己人好啊
    华丽的低调!
    逐天龙王德洛玛

发帖: 6126
    贡献值: 18 点
    好评度: 13851 点
    人气: 30 点
    14楼  发表于: 2007-01-12 11:32

2个JR...................
    爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

15楼  发表于: 2007-01-12 20:57

引用第12楼嚓嚓咔2007-01-12 09:24发表的“”:
    好贴~哥哥加你分

靠!竟然在我的地盘动手!!!

姿始姿终姿由姿在
    16楼  发表于: 2007-01-12 22:47

啊哈哈臭F你嫉妒啊!
    华丽的低调!

17楼  发表于: 2007-01-14 23:34

鉴定完毕:
    已鉴定该帖只是简单的转帖!无任何技术含量!!!
    本版主不予以加分!!!

姿始姿终姿由姿在
    18楼  发表于: 2007-01-15 01:08

F你果然素个JR。。。。。。。。
    华丽的低调!

19楼  发表于: 2007-01-15 01:12

靠!!!你才是JR!!!你以为一个简单的引用我不会啊!!!

上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go