告死の红莲
级别: VIP会员
发帖: 1213
贡献值: 3 点
好评度: 939 点
人气: 11 点
楼主  发表于: 2007-11-13 13:34

【分享】日版恶魔城历代记

今天逛了PSPchINA发现某些人自大的不得了http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=234261&extra=page%3D1,自己改了几个CHT就屁颠屁颠牛的不得了,玩玩+—有什么好拽得一点含量也没有,充其量你看看内存算个16进制什么的,拽屁啊!有本事玩静改!改得比原游戏还好,那我服,动改?老子几年前就玩了!
骂归骂,为大家说明一下历代记日版无敌改法:设定地址范围D00000~F000000,模糊搜索初始化,搜一下,碰一下敌人,人物变红的瞬间打开CMFF搜索一下增大,然后退出CMFF,然后在迅速呼出CMFF搜索一下减小,一定是减小,反复几次得到的几个地址中的格式是DXXXXX0的是里希特的DDXXX0的是玛丽亚的。无敌码是变码,可能每个版本不同,我改出了日语的无敌和英语的无敌BOSSRUSH的要一个一个改,麻烦!
描述:3.71M33-3(CMFF)
附件: 36.rar (1 K) 下载次数:33

我们哭过,笑过,爱过,恨过,因为我们有回忆;
我们努力过,坚持过,追求过,因为我们有明天.
我们真的老了吗?
级别: DCLT汉化组

发帖: 868
贡献值: 18 点
好评度: 2406 点
人气: 9 点
沙发  发表于: 2007-11-14 10:41

这些见多了,修改的话,能改程序段的才是高手...
黄金之门7 DUMP完毕
级别: 论坛版主
发帖: 3392
贡献值: 8716 点
好评度: 12462 点
人气: 690 点
板凳  发表于: 2007-11-14 21:24

呵呵。。谢谢楼主的热心发贴。。请常来。。。
一个字......."忙",两个字......'很忙",三个字......."忙死了"......
级别: DCLT汉化组

发帖: 868
贡献值: 18 点
好评度: 2406 点
人气: 9 点
地板  发表于: 2007-11-28 11:09

别说什么起源了,说实话,用指针码也不是什么高手,動態地址有工具自动寻找,起源改血改程序段就一行,全程不死机....

PS:以和为贵
黄金之门7 DUMP完毕