级别: 模拟新血
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-01-18 10:25

【求助】关于一个MAME的问题

我很早以前就开始玩mame了,之后换了手提的时候(vista )还拷过去玩,但玩的好好的有一天开始进了游戏之后就按键盘上任何键都没有反应,连TAB啊,ESC啊这些都没有反应,希望有这方面经验的朋友能够解答我这个问题,我试过重新下一个新的,加上我的键盘现在还可以打字,应该不存在说键盘的问题?希望朋友们帮我解决一下这个问题!
级别: 论坛版主
发帖: 9704
贡献值: 9377 点
好评度: 53205 点
人气: 3095 点
沙发  发表于: 2009-01-18 12:24

你那是usb键盘吧,mame可能会把usb键盘误认为手柄,所以在默认游戏选项里面勾选启用游戏杆输入
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 绿坝娘美...
    级别: 模拟专家
    发帖: 168
    贡献值: 21 点
    好评度: 490 点
    人气: 49 点
    板凳  发表于: 2009-01-19 16:56

換個mame的版本或者重新安裝試試,我筆記本接usb鍵盤,沒問題的
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 793
    贡献值: 1 点
    好评度: 2238 点
    人气: 24 点
    地板  发表于: 2009-02-03 21:08

我对MAME最痛恨的就是这个问题.............

上次为了玩个恐龙时代........设置手柄话了我1个多小时.............

最后换个全新的版本啥问题都没有了........那个郁闷啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 保护动物人人有责,保护环境就是保护了我们的家园----地球!
    级别: 论坛版主
    发帖: 822
    贡献值: 9046 点
    好评度: 5100 点
    人气: 136 点
    草席  发表于: 2009-02-04 18:40

有部分版本有这个BUG